Asparagi insaporiti al formaggio

Asparagi insaporiti al formaggio

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

500 g asparagi
50 g parmigiano grattugiato
50 g mandorle con la buccia
q.b. aglio, erba cipollina, burro, sale e pepe

Istruzioni: 

Pulire gli asparagi e cuocerli per 2 minuti in acqua bollente, scolarli e metterli sotto acqua fredda, nel frattempo tagliare le mandorle a lamelle o tritarle grossolanamente e tostarle leggermente. Ora in una padella mettete il burro e metteteci dentro gli asparagi e l’aglio, soffriggete per poco tempo e chiudete il gas ora ancora caldi versate sopra il parmigiano e le mandorle, insaporite di sale e pepe, servire.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}