Biscotti all’anice e frutta secca

Biscotti all’anice e frutta secca

Porzioni: 6 porzioni

Ingredienti:

200 ml Infuso all’anice
50 g frutta secca
400 g farina integrale
1 uovo
20 g olio extravergine di oliva
21 g miele

Istruzioni: 

Preparate l’infuso all’anice e fate raffreddare, nel frattempo disponete la farina a fontana, versate al centro l’uovo, l’olio ed il miele. Impastate aggiungendo l’infuso poco alla volta. Lavorate l’impasto per 5-7 minuti ed incorporate la frutta secca. Lasciate riposare per circa mezz’ora e poi stendete con il matterello, ritagliando i biscotti con una formina. Infornate in forno preriscaldato e cuocete per 20 minuti a 200 °C.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: fixed;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container.dfd_stun_header_vertical_parallax {-webkit-transform: -webkit-translate3d(0,0,0) !important;-moz-transform: -moz-translate3d(0,0,0) !important;-ms-transform: -ms-translate3d(0,0,0) !important;-o-transform: -o-translate3d(0,0,0) !important;transform: translate3d(0,0,0) !important;}