Bruschetta deliziosa

Bruschetta deliziosa

Porzioni: 1 persona

Ingredienti:

2 fette di pane integrale (qualsiasi cereale)
100 g robiola o formaggio simile
1 carota
½ cetriolo
Erba cipollina, paprika dolce olio e sale q.b.

Istruzioni: 

Affettare a julienne il cetriolo e la carota. Prepararle con le spezie e i condimenti q.b. Se si gradisce, tostare leggermente il pane. Spalmare sopra la bruschetta il formaggio e dopo le verdure.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: fixed;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container.dfd_stun_header_vertical_parallax {-webkit-transform: -webkit-translate3d(0,0,0) !important;-moz-transform: -moz-translate3d(0,0,0) !important;-ms-transform: -ms-translate3d(0,0,0) !important;-o-transform: -o-translate3d(0,0,0) !important;transform: translate3d(0,0,0) !important;}