Budino al cioccolato con latte di mandorle (Vegan)

Budino al cioccolato con latte di mandorle (Vegan)

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

500 ml di latte di mandorle
1 cucchiaio raso di miele
4 cucchiai di cacao amaro
40 g di fecola di patate
granella di pistacchi

Istruzioni: 

Unite la farina, il cacao ed il miele e aggiungete poco alla volta il latte; mettete sul fuoco e portate a ebollizione continuando a mescolare. Versate nei bicchieri e una volta raffreddato cospargete con la granella di pistacchi.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: fixed;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container.dfd_stun_header_vertical_parallax {-webkit-transform: -webkit-translate3d(0,0,0) !important;-moz-transform: -moz-translate3d(0,0,0) !important;-ms-transform: -ms-translate3d(0,0,0) !important;-o-transform: -o-translate3d(0,0,0) !important;transform: translate3d(0,0,0) !important;}