Calamari e patate (senza glutine)

Calamari e patate (senza glutine)

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

200 gr di patate
6 calamari
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
2 pomodorini
prezzemolo qb
olio qb

Istruzioni: 

Lessate le patate 15 minuti in acqua bollente salata, poi pelarle e tagliatele a tocchetti abbastanza grandi.
Pulite i calamari e tagliateli ad anelli.
In una padella mettere lo spicchio d’aglio e un po’ di peperoncino nell’olio extravergine d’oliva, aggiungete i calamari, mescolate e sfumate con un po’ di vino bianco.
Aggiungete in padella le patate, i pomodorini, il prezzemolo, mescolate e fate insaporire qualche minuto.
Aggiungere 1/2 bicchiere d’acqua, coprite e fate cuocere per altri 20 minuti.
Controllate ogni tanto la cottura e se necessario aggiungete un po’ d’acqua.
A fine cottura, aggiustate di sale e aggiungete del prezzemolo tritato fresco e servite i calamari con le patate

 

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