Colazione particolare

Colazione particolare

Porzioni: 1 persone

Ingredienti:

60 g riso basmati
200 g latte di soia
1 pera
50 g yogurt bianco greco
1/2 baccello di vaniglia
1 cucchiaio miele
1/2 cucchiaio semi di sesamo
1/2 cucchiaio mandorle tritate
1/2 limone

Istruzioni: 

Tagliare a dadini la pera e bagnarli con il succo del limone. Nel frattempo far bollire il latte con la scorza di limone e la vaniglia. Togliere il limone e versarci il riso cuocerlo, a fine cottura aggiungere la pera e il miele proseguire per altri 2-3 minuti. Spegnere e far raffreddare, unire lo yogurt e i semini di sesamo.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: fixed;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container.dfd_stun_header_vertical_parallax {-webkit-transform: -webkit-translate3d(0,0,0) !important;-moz-transform: -moz-translate3d(0,0,0) !important;-ms-transform: -ms-translate3d(0,0,0) !important;-o-transform: -o-translate3d(0,0,0) !important;transform: translate3d(0,0,0) !important;}