Covatelli integrali alla crema di zucca

Covatelli integrali alla crema di zucca

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

200 g covatelli integrali
400 g zucca
120 g speck
80 g pistacchi
Cipolla, erba cipollina, olio evo, pepe nero, sale q.b.

Istruzioni: 

Tagliare a cubetti piccoli la zucca e mettetela in una padella con la cipolla trita e un filo d’olio. Cucinate aggiungendo acqua al bisogno e portate la zucca a cottura e prima di frullare a fine cottura a crema salare pepare e aggiungere l’erba cipollina. A parte con un pò di acqua soffriggete lo speck e per ultimo aggiungere i pistacchi triti. Ora in acqua leggermente salata portate i covatelli a cottura scolateli mischiateli con la crema di zucca e sul piatto finito aggiungere lo speck e i pistacchi.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: fixed;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container.dfd_stun_header_vertical_parallax {-webkit-transform: -webkit-translate3d(0,0,0) !important;-moz-transform: -moz-translate3d(0,0,0) !important;-ms-transform: -ms-translate3d(0,0,0) !important;-o-transform: -o-translate3d(0,0,0) !important;transform: translate3d(0,0,0) !important;}