Crema budwig

Crema budwig

Porzioni: 1 persone

Ingredienti:

1 o 2 cucchiai di cereali integrali (riso, mais, grano saraceno etc.)
1 o 2 cucchiai di semi oleosi (zucca, noci, nocciole etc)
4 cucchiai di yogurt bianco greco
1 frutto a pezzi (melone, pesca, mela etc.)
1 banana matura schiacciata
1/2 succo di limone
1 cucchiaino di miele

Istruzioni: 

Tagliare e schiacciare la frutta a parte mischiare lo yogurt con il miele e il limone, aggiungere i cereali e i semi tritati e amalgamare tutti i composti. In alternativa si può comunque tutto frullare. Ottimo a colazione.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: fixed;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container.dfd_stun_header_vertical_parallax {-webkit-transform: -webkit-translate3d(0,0,0) !important;-moz-transform: -moz-translate3d(0,0,0) !important;-ms-transform: -ms-translate3d(0,0,0) !important;-o-transform: -o-translate3d(0,0,0) !important;transform: translate3d(0,0,0) !important;}