Crostata di patate

Crostata di patate

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

600 g patate bollite
2 uova medie
2 zucchine grandi
4 / 5 cucchiai di farina integrale
4 cucchiai di parmiggiano grattugiato
sale, pepe, prezzemolo q.b.
1 mozzarella piccola

Istruzioni: 

Dopo aver bollito e schiaciato le patate mescolatele alla farina, alle uova , al parmiggiano e al sale, pepe e prezzemolo. Se vi sembra un composto eccessivamente morbido aggiungete un altro po di farina. Rivestite una teglia da crostata di 26 cm con carta forno inumidita e strizzata, dove posizionerete la maggior parte dell’impasto lasciandone un po’ per la copertura. Nel frattempo tritate finemente o tagliate a rondelline sottili le zucchine e posizionatele sull’impasto con la mozzarella messa anch’essa. Mettete a tocchetti l’impasto rimasto sul composto. Infornate a 180 Prendete ciò che avete lasciato da parte e mettetelo a tocchetti sul composto preparato. Infornate a 180° per 20 minuti circa.

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