Crumble di mele (senza glutine, lattosio e nichel)

Crumble di mele (senza glutine, lattosio e nichel)

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

4 mele
100 g di burro senza lattosio
80 g di miele
100 g di farina di riso
succo di limone qb
cannella qb
60 gr di mandorle tritate

Istruzioni: 

Sbucciate e tagliate le mele a pezzetti, poi passatele velocemente in padella con il succo di limone e un pizzico di cannella.
Per il crumble: impastate con le mani il burro freddo di frigo, la farina, fino a creare delle briciole di pasta.
Mettete le mele nelle coppette, ricopritele con il crumble e infornate a 180° per circa 20 minuti; servire con le mandorle trite sopra.
Il crumble è una famosa ricetta inglese, buona nella versione gluten free come in quella tradizionale; provateli anche utilizzando diversi frutti estivi: ottimi pesche, ciliegie e frutti di bosco.

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