Dadini di pollo alla calabrese

Dadini di pollo alla calabrese

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

250/300gr petto di pollo biologico tagliato a fette
olio extravergine d’oliva
sedano
sale (rosa dell’Himalaya)
peperoncino rosso
2 fettine di pane integrale

Istruzioni:

Dopo aver sciacquato le fettine di pollo tagliarle a cubetti e farle macerare qualche minuto con un po’ d’olio extravergine d’oliva e del sedano tagliato a tocchetti; porre poi il tutto condito con un pizzico di sale in una padella antiaderente e cuocere fino a completa cottura aggiungendo del peperoncino rosso. A parte tagliare a tocchetti le fette di pane integrale e tostarli in piastra. Aggiungere i crostini di pane integrale a fine cottura del pollo nello stesso piatto e gustare con un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/05/garritano.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}