Dentice alla griglia con pomodoro fresco

Dentice alla griglia con pomodoro fresco

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

800 g dentice
400 g pomodorini
4 cucchiai olio evo
50 g cipolla rossa
2 cucchiai aceto balsamico
qb sale

Istruzioni: 

Pulite e tagliate le pinne dei dentici, tagliate i pomodorini a metà e la cipolla a dadini. Preriscaldate la griglia del barbecue o una bistecchiera a fuoco medio-alto. Incidete il pesce con un coltello affilato, praticando dei tagli su ciascun lato, e strofinatelo con l’olio. Grigliatelo per 10 minuti per lato o finché la pelle diventerà croccante e la carne morbida. Mescolate i pomodori, la cipolla, un pizzico di sale e l’aceto balsamico in una terrina di media grandezza. Distribuite i pomodori sul pesce, regolate di sale e servitelo caldo.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}