Fior di biscotti al miele senza glutine, latte e lievito

Fior di biscotti al miele senza glutine, latte e lievito

Ingredienti:

230 g farina di riso integrale
200 g farina di grano saraceno
50 g fecola di patate
5 cucchiai miele di acacia1 cucchiaio bicarbonato di sodio
1 bustina vanillina
1 fialetta aroma vaniglia
zucchero a velo per decorare (se gradito)
farina di grano saraceno quanto basta per stendere i biscotti.

Istruzioni: 

Mescolare la farina di grano saraceno, la farina di riso integrale, la fecola di patate, il bicarbonato e la vanillina. Aggiungere l’uovo, il miele e l’aroma vaniglia. Impastare il tutto. Risulterà un impasto leggermente appiccicoso. Dopo averlo infarinato, avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Stendere i biscotti con l’aiuto di un mattarello e dare la forma desiderata. Rivestire una teglia con carta da forno e adagiarvi i biscotti. Infornare a 175 gradi per dieci minuti. Spolverizzare con zucchero a velo.[/vc_column_text]

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