fbpx

Fior di biscotti al miele senza glutine, latte e lievito

Fior di biscotti al miele senza glutine, latte e lievito

Ingredienti:

230 g farina di riso integrale
200 g farina di grano saraceno
50 g fecola di patate
5 cucchiai miele di acacia1 cucchiaio bicarbonato di sodio
1 bustina vanillina
1 fialetta aroma vaniglia
zucchero a velo per decorare (se gradito)
farina di grano saraceno quanto basta per stendere i biscotti.

Istruzioni: 

Mescolare la farina di grano saraceno, la farina di riso integrale, la fecola di patate, il bicarbonato e la vanillina. Aggiungere l’uovo, il miele e l’aroma vaniglia. Impastare il tutto. Risulterà un impasto leggermente appiccicoso. Dopo averlo infarinato, avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Stendere i biscotti con l’aiuto di un mattarello e dare la forma desiderata. Rivestire una teglia con carta da forno e adagiarvi i biscotti. Infornare a 175 gradi per dieci minuti. Spolverizzare con zucchero a velo.[/vc_column_text]

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}#main-content .dfd-content-wrap {margin: 0px;} #main-content .dfd-content-wrap > article {padding: 0px;}@media only screen and (min-width: 1101px) {#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars {padding: 0 0px;}#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars > #main-content > .dfd-content-wrap:first-child,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars > #main-content > .dfd-content-wrap:first-child {border-top: 0px solid transparent; border-bottom: 0px solid transparent;}#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width #right-sidebar,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width #right-sidebar {padding-top: 0px;padding-bottom: 0px;}#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars .sort-panel,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars .sort-panel {margin-left: -0px;margin-right: -0px;}}#layout .dfd-content-wrap.layout-side-image,#layout > .row.full-width .dfd-content-wrap.layout-side-image {margin-left: 0;margin-right: 0;}