Funghi al tofu

Funghi al tofu

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

10 funghi grandi
200 g spinaci
200 g tofu
1 uovo
10 noci
1 cucchiaino di cumino
q.b. succo di limone, cipolla tritata, sale e pepe

Istruzioni: 

Pulire i funghi, togliendo i gambi e metterli da parte, ora scaldare l’olio con il limone, poi aggiungere le teste dei funghi e cuoceteli per 3 minuti con il coperchio, girandoli una volta sola, toglierli e metterli su carta assorbente. Nella stessa padella mettete i gambi, gli spinaci e la cipolla, anche loro cuocete per 3 minuti e toglierli dal fuoco e scolarli dal liquido in eccesso. Riducete il tofu in purea con il mixer, unire l’uovo, il cumino, il sale e il pepe, mescolarci gli spinaci con i gambi, riempite le teste dei funghi e mettete su ognuno una noce sbriciolata, passate in forno per 20 – 25 minuti a 180 gradi.

 

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