Gamberi limone e finocchio

Gamberi limone e finocchio

Porzioni: 1 persone

Ingredienti:

1 finocchio
200 g gamberi
succo di limone
q.b. prezzemolo, sale, olio e.v.o.

Istruzioni: 

Pulire i gamberi e cuocerli a vapore con la scorza del limone per circa 10 minuti (se preferite potete lessarli in acqua bollente per circa 5 minuti sempre accompagnati dalla scorza del limone). Lavare i finocchi e tagliarli alla julienne (molto finemente). Una volta cotti i gamberi e fatti raffreddare per qualche minuto, aggiungerli al finocchio tagliato alla julienne, salare un po il tutto (mi raccomando la scelta del sale, leggere il mio articolo sui vari tipi di sale che trovate sul sito aggiungere il prezzemolo tritato e olio. Condire il tutto con olio e succo di limone. Mettere in frigo in una ciotola coperta con la pellicola per almeno una mezz’oretta e servite, il tutto può essere accompagnato da pane integrale o frese integrali.

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