Hamburger di verdure

Hamburger di verdure

Porzioni: 3 persone

Ingredienti:

800 g verdure miste
200 g patate
2 uova
1 albume
q.b. basilico
q.b. timo
q.b. pane grattugiato
q.b.Pepe
q.b.Sale

Istruzioni: 

Lessate le patate. Intanto pulite gli ortaggi misti (carote, spinaci, porri, zucchine, fagiolini), lavateli, tagliateli a tocchetti e lessateli al dente in acqua bollente leggermente salata. Scolateli, tritateli fini e fateli sgocciolare. Sbucciate le patate e passatele allo schiacciapatate. Mescolate gli ortaggi alle patate schiacciate, incorporate le uova, un po’ di timo e di basilico tritato e aggiungete il pangrattato in quantità sufficiente a ottenere un composto abbastanza sodo. Salate e pepate. Formate con il composto tanti piccoli hamburger di verdure, passateli nell’albume sbattuto e poi nel pangrattato. Preparate una teglia ricoperta di carta da forno e adagiate sopra gli hamburger. Fate cuocere a 170° per 20 minuti circa.

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