Hamburger particolare

Hamburger particolare

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

110 g cipolle bianche tritate
200 g funghi tritati
50 g feta a pz
400 g carne trita secondo il proprio gusto
2 cucchiai di briciole pane integrale
2 cucchiai salsa barbecue
q.b. origano, erba cipollina e aglio

Istruzioni: 

Saltare fino ad appassire cipolla e funghi con pizzico di acqua, togliete dal fuoco e mescolate alla feta. Mischiate carne, spezie, uovo, la salsa, le briciole con il composto prima preparato e formate degli hamburger. Cuocete in forno per 10-15 minuti. Girandoli una volta.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: fixed;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container.dfd_stun_header_vertical_parallax {-webkit-transform: -webkit-translate3d(0,0,0) !important;-moz-transform: -moz-translate3d(0,0,0) !important;-ms-transform: -ms-translate3d(0,0,0) !important;-o-transform: -o-translate3d(0,0,0) !important;transform: translate3d(0,0,0) !important;}