Hummus di peperoni arrostiti

Hummus di peperoni arrostiti

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

300 g ceci in scatola
2 peperoni arrostiti
3 cucchiai olio evo
1/2 limone (succo)
qb di peperoncino, cumino, paprica e sale

Istruzioni:

Unire i ceci, il peperone, l’olio d’oliva, il succo di limone, il peperoncino e le spezie nel boccale di un frullatore. Lavorare il composto finché non sarà ridotto ad una purea liscia, aggiungendo il liquido dei ceci se necessario per renderlo più fluido. Regolare eventualmente di sale e spezie a piacere. Servire pane integrale tostato.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: fixed;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container.dfd_stun_header_vertical_parallax {-webkit-transform: -webkit-translate3d(0,0,0) !important;-moz-transform: -moz-translate3d(0,0,0) !important;-ms-transform: -ms-translate3d(0,0,0) !important;-o-transform: -o-translate3d(0,0,0) !important;transform: translate3d(0,0,0) !important;}