Insalata di rucola, pere, grana e noci

Insalata di rucola, pere, grana e noci

Porzioni: 1 persona

Ingredienti:

150 g rucola
1 pera
70 g grana padano a scaglie
50 g noci
Olio, sale, e aceto qb

Istruzioni: 

Lavate e asciugate bene la rucola. Sbucciate la pera e tagliatela a pezzetti piccoli. Spezzate con le mani le noci, lasciandone qualcuna intera per la guarnizione. In una insalatiera disponete la rucola, poi i pezzetti di pera, le scaglie di grana e infine le noci. Condite a vostro piacere con olio, sale e aceto balsamico.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}