Insalata estiva

Insalata estiva

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

1 lattuga
4 pomodori da insalata
1 cetriolo
1/2 cipolla rossa
100 g fagiolini lessati
una manciata di olive taggiasche
2 uova sode
200 g tonno al naturale
q.b. sale, pepe, olio e.v.o., basilico, limone

Istruzioni: 

Dopo aver preparato le uova sode, sbucciarle e tagliarle a pezzi. Lessare i fagiolini, tagliare cetrioli e pomodori, mescolare tutti gli ingredienti e salare e pepare secondo il gusto personale.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}