fbpx

Manzo alla mediterranea

Manzo alla mediterranea

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

450 g manzo magro
100 g passata di pomodoro fatta in casa
40 g capperi
2 spicchi aglio
origano, sale e pepe q.b.
olive nere e verdi q.b

Istruzioni: 

Aromatizzate l’olio aggiungendo origano, aglio sbucciato e tritato e incorporando i capperi ammollati. Scaldate una padella antiaderente mettete l’olio e la passata dopo 10 minuti aggiungere la carne. Lasciate sul fuoco per altri 10 minuti. Verso fine cottura aggiungere le olive. Salate e pepate q.b.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}