fbpx

Merluzzo al forno con le olive

Merluzzo al forno con le olive

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

900 grammi di merluzzo

180 ml di vino bianco fruttato

60 gr olive nere

Buccia di 1 limone grattata

olio evo, peperoncino, prezzemolo, sale, pepe q.b

 

Istruzioni:

Scaldare il forno a 200°. Lavare il merluzzo, adagiarlo su una pirofila abbastanza larga e coprirlo con il vino. Aggiungere le olive e la buccia del limone. Aggiungere l’olio, sale, pepe e peperoncino. Mettere in forno e lasciar cuocere per circa 20 minuti o comunque fin quando si sfalda facilmente. Togliere dal forno, impiattare e aggiungere prezzemolo. Versare il sughetto di cottura nei piatti e servire.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}