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Merluzzo alla livornese

Merluzzo alla livornese

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

600 g merluzzo surgelato
2 spicchi aglio (o 6 g)
4 cucchiai Olio di oliva extravergine
30 g capperi
80 g olive nere
q.b. prezzemolo
q.b. sale
q.b. pepe
150 g pomodori a pezzettoni

Istruzioni: 

Pulite gli spicchi d’aglio, sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente e snocciolate le olive nere. Pulite il prezzemolo e tritatelo finemente. In una padella abbastanza capiente aggiungete i filetti di merluzzo ancora surgelati con l’aglio e cuocete a fuoco basso. Aggiustate di sale e pepe, aggiungete i capperi, le olive e il prezzemolo e l’olio. Aggiungete i pomodori e fate cuocere per altri 10 minuti. Fate attenzione a non esagerare con la cottura altrimenti il pesce potrebbe risultare fibroso. Togliete dal fuoco e trasferite su un piatto di portata.

 

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