fbpx

Mousse al cioccolato fondente

Mousse al cioccolato fondente

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

100 g cioccolato fondente (sopra l’85%)
2 avocadi maturi
1 banana
2 cucchiai di cacao amaro biologico
latte di riso bio
1 cucchiaio di miele bio

Istruzioni: 

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, metterlo una volta sciolto in un mixer insieme ai 2 avocadi tagliati a pezzettini, alla banana e agli altri ingredienti ricordandosi di aggiungere il latte di riso un cucchiaio alla volta a secondo della cremosità che si vuole ottenere. Si potrà gustare da sola, con della granella di frutta secca, spalmarla sul del pane integrale.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}