Il muscolo di grano, l’unico prodotto vegano ad avere un valore proteico completo

Il muscolo di grano, l’unico prodotto vegano ad avere un valore proteico completo

 

Le abitudini alimentari nel tempo sono enormemente cambiate, e soprattutto negli ultimi anni, un’infinità di diete sta prendendo piede sempre più rapidamente; molto in voga sono oggi le diete vegetariane e vegane che prevedono l’eliminazione di carne e pesce e in alcuni casi anche di derivati animali.

Molti sono i prodotti vegetali che sostituiscono gli alimenti di origine animale, per non andare incontro a carenze nutrizionali. Uno di questi è il muscolo di grano a base di farina di frumento arricchita con farina di legumi, come soia, lenticchie o piselli, più olio e aromi. L’aspetto è simile a quello della carne e per quanto riguarda………….

CLICCA QUI PER LEGGERE L’ARTICOLO COMPLETO IN PDF

Contattaci!

[vc_contact_form form_email=”francesco.garritano1976@gmail.com” form_name_field=”required” form_email_field=”required” form_phone_field=”required” button_type=”primary” button_outlined=”0″]

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/05/garritano.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}