fbpx

Omelette ai fiori di zucca (senza nichel)

Omelette ai fiori di zucca (senza nichel)

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

3 uova
30 gr Grana Padano
10 fiori di zucca
10 g di olio extravergine di oliva
sale qb

Istruzioni: 

Lavate e pulite delicatamente i fiori di zucca. Togliete il pistillo e asciugateli delicatamente. In una ciotola sbattete le uova con il grana, il sale e l’olio. Aggiungete poi i fiori di zucca spezzettati grossolanamente e amalgamate il tutto. Foderate con della carta da forno uno stampo per torte, versatevi il composto, livellate e fate cuocere l’omelette in forno già caldo a 180°C per 15 minuti circa.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: fixed;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container.dfd_stun_header_vertical_parallax {-webkit-transform: -webkit-translate3d(0,0,0) !important;-moz-transform: -moz-translate3d(0,0,0) !important;-ms-transform: -ms-translate3d(0,0,0) !important;-o-transform: -o-translate3d(0,0,0) !important;transform: translate3d(0,0,0) !important;}