fbpx

Piadine ai 3 cereali

Piadine ai 3 cereali

Porzioni: 3 piadine

 

Ingredienti:

20gr di farina di grano saraceno

20gr di farina di farro integrale

20gr di farina integrale

Un pizzico di sale marino integrale

110 ml di latte di riso

 

Istruzioni:

Unite le farine e aggiungete il latte continuando a girare per non creare grumi (si può usare l’acqua al posto del latte, ma viene meno morbida la piadina); scaldate una padella con fondo tondo e abbastanza largo. Una volta calda, con un mestolo prendete un po’ di preparato e versatelo nella padella calda. Fate cuocere pochi minuti per lato.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/05/garritano.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}