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Polpette giganti di tropea

Polpette giganti di tropea

Porzioni: 6 polpette

Ingredienti:

300 g pane raffermo integrale
500 g carne di vitello macinata
100 g prosciutto cotto tagliato a listarelle
200 g provola
grana q.b.
aglio tritato q.b.
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.

Istruzioni: 

Mettete in acqua il pane raffermo, strizzatelo e impastatelo insieme alla carne macinata, il grana, l’aglio tritato, il prezzemolo, le uova, il sale e il pepe. Quando l’impasto è perfettamente omogeneo allargatelo sul palmo della mano e disponetevi al centro, nel senso della lunghezza le listarelle di provola e prosciutto cotto. Richiudete la carne in modo tale che il ripieno non fuoriesca formando una grande polpetta gigante e passate velocemente nel pan grattato. Mettete le polpette giganti in una teglia da forno rivestita di carta da forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti fino a cottura completa, servitelo caldo.

 

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