fbpx

Risotto con ananas e anacardi

Risotto con ananas e anacardi

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

200 g riso integrale
½ ananas
150 g anacardi
30 g cipolla
Olio evo qb
Sale qb

Istruzioni: 

Portate a bollore l’acqua e fate cuocere il riso secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Nel frattempo pulite l’ananas e ricavatene dei cubetti, mettete un filo d’olio in padella con la cipolla e gli anacardi facendo cuocere a fuoco lento, aggiungete il riso e, infine, l’ananas.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: fixed;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container.dfd_stun_header_vertical_parallax {-webkit-transform: -webkit-translate3d(0,0,0) !important;-moz-transform: -moz-translate3d(0,0,0) !important;-ms-transform: -ms-translate3d(0,0,0) !important;-o-transform: -o-translate3d(0,0,0) !important;transform: translate3d(0,0,0) !important;}