fbpx

Salmone al forno con finocchi

Salmone al forno con finocchi

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

800 g filetti di salmone
400 g finocchi affettati
100 g cipolle tagliate a spicchi
3 cucchiai Olio extra vergine d’oliva
Dragoncello qb
10 g prezzemolo tritato
scorza grattugiata di limone qb
50 g capperi
sale e pepe macinato qb

Istruzioni: 

Scaldate il forno a 200°. Mescolate i finocchi, le cipolle, l’olio, sale e pepe in una teglia capiente e infornateli per circa 20 minuti. Adagiate il salmone sulle verdure. Mescolate il prezzemolo, i capperi, la buccia di limone e distribuite sui filetti di salmone, infornate per altri 8-10 minuti.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}