fbpx

Scaloppine con zucchine e menta

Scaloppine con zucchine e menta

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

800 g fesa di vitello
2 zucchine
menta q.b.
50 g cipolla
30 g grana grattuggiato
50 g prosciutto crudo
10 cl brodo vegetale fatto in casa
farina integrale q.b.
Olio evo, sale, pepe qb

Istruzioni: 

Tritate finemente la cipolla con il prosciutto e mettete il tutto in una padella antiaderente con un pò di olio. Unite le zucchine lavate e tagliate a striscioline, salate e fate insaporire un paio di minuti. Togliete le zucchine dalla padella. Nella stessa, dorate le scaloppe infarinate, 2-3 minuti per lato. Mettete di nuovo le zucchine nella padella, bagnate con il brodo caldo e lasciate asciugare un poco; salate, pepate e completate con grana e menta tritata.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}