fbpx

Scaloppine di pollo ai funghi

Scaloppine di pollo ai funghi

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

450 g petti di pollo
300 g funghi
Farina integrale, sale, pepe, cipolla, prezzemolo, curcuma, latte di soia, olio evo e burro q.b

Istruzioni: 

Infarinate i petti di pollo, e saltateli leggermente in padella con il burro e l’olio, metteteli da parte e preparate i funghi. Trifolati i funghi tagliati a tocchetti piccoli con la cipolla e le spezie. Quando i funghi saranno quasi pronti unite i petti di pollo aggiungete il latte di soia quanto basta, salare e pepare e fate ridurre a fuoco lento il latte.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}