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Spaghetti di riso con carne e verdure

Spaghetti di riso con carne e verdure

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

150 g Spaghetti di riso
300 g Fettine di manzo
150 g funghi champignon
350 g Zucchine con fiori
300 g carote
8 g zenzero
Peperoncino qb
Cipollotto fresco qb
Olio evo qb

Istruzioni: 

Tagliate a striscioline sottili di circa 1 cm le fettine di vitello. Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a listarelle, lavate il cipollotto, eliminate il gambo e tagliate a fettine sottili il bulbo. Lavate e pelate le carote, tagliate anche queste a bastoncini sottili circa ½ cm nel senso della lunghezza, riducete a piccole listarelle anche il peperoncino avendo cura di privarlo dei semi interni. Per finire lavate delicatamente gli champignon e tagliateli a fette, lavate le zucchine, eliminate il fiore e tenetelo da parte (sarà aggiunto alla preparazione a fine cottura), procede come gli altri ingredienti tagliando anche le zucchine a bastoncini. Versate l’olio nel wok, il peperoncino, lo zenzero e il cipollotto. Aggiungete le zucchine le carote e proseguite la cottura. Unite nel wok anche i funghi. Salate e pepate a piacere, quando le verdure risulteranno croccanti aggiungete la carne tagliata precedentemente a listarelle. A cottura della carne ultimata, aggiungete i fiori di zucchina e togliete il wok dal fuoco. Cuocete gli spaghetti di riso in acqua bollente, scolateli e passateli per qualche secondo sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura. Aggiungete gli spaghetti di riso al composto preparato prima, una volta pronti, servite gli spaghetti di riso con carne e verdure ben caldi.

 

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