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Susumelle Calabresi Revisionate

Susumelle Calabresi Revisionate

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

500g farina integrale
150g miele
1 pacchetto cacao amaro
50g olio d’oliva
1 bustina lievito
3g cannella in polvere
3g chiodi di garofano in polvere
50g mandorle tritate
50g uvetta
3 bicchieri di plastica di latte di soia o riso

Istruzioni: 

In una ciotola mettere tutti gli ingredienti così nell’ordine e alla fine aggiungere il latte un pò per volta mentre si impasta. Il composto risulterà un po’ molliccio e così che deve essere, formare delle piccole polpette con l’aiuto di un cucchiaio e tenere vicino un piattino di carta con poco olio dove immergere le mani e per far si che la pastella si stacchi. Cercate di non farle troppo grandi perché poi in forno crescano ,mettere su carta forno ed infornare a 170 gradi (forno statico ) per 15 minuti.
Una volta raffreddate le susumelle si possono glassare con del cioccolato fondente.

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