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Torta di grano sareceno

Torta di grano sareceno

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

250 g farina di grano saraceno (in alternativa qualsiasi farina integrale)
200 g olio e.v.o.
180 g miele
250 g mandorle a lamelle
1 bustina di lievito senza glutine
sale q.b.
marmellata senza zuccheri (per il ripieno) q.b.

Istruzioni: 

Unire il miele all’olio, unite i tuorli e mescolate fino a rendere il composto spumoso. Aggiungere un pizzico di sale, la farina, il lievito e le mandorle e continuare a mescolare. Montare intanto gli albumi a neve e poi incorporate al primo composto. Oliate e infarinate una tortiera a cerniera o mettete la carta forno in una teglia e versateci il composto, cuocere in forno a 180 gradi per circa 1 ora, controllare con lo stuzzichino. Sfornare, raffreddare e poi tagliare a metà orizzontalmente farcire con marmellata.

 

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