fbpx

Torta prima colazione

Torta prima colazione

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

4 pere medie mature
200 g farina integrale
100 g farina di fecola di patate
80 g miele
1 cucchiaino cannella
10 g lievito naturale per dolci
100 g latte di soia
80 ml olio evo
10 noci e 10 mandorle trite
1 pizzico di sale (rosa dell’himalaya)

Istruzioni: 

Schiacciare le pere mature formando una purea; inserire nella ciotola gli altri ingredienti e metterli in una teglia foderata con carta forno da 22 cm. Decorarla con ulteriori pere e frutta secca trita. Cuocere a 180° per 40 minuti.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}