fbpx

Torta semplice di carote

Torta semplice di carote

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

3 uova medie
180 g farina integrale
150 g carote grattugiate
80 g mandorle con la pellicina tritate
40 g miele
3/4 bustina di lievito in polvere
1-2 cucchiai di riso o soia

Istruzioni: 

Grattugiate le carote, tritate le mandorle e poi amalgamateli con tutti gli altri ingredienti. Oliate e infarinate uno stampo rettangolare a bordi alti, tipo plumcake. Versateci il contenuto e infornate a 180° per 30-35 minuti.
Servite a colazione volendo con marmellata e con uno yogurt.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}