fbpx

Turdilli Gift

Turdilli Gift

Ingredienti:

1 bicchiere evo
1 bicchiere olio monoseme
1 bicchiere moscato o vermouth
farina integrale qb
cannella
buccia d’arancia

Istruzioni: 

In una pentola scaldare olio e vermouth. Cannella e bucce. Togliere bucce e iniziare a versare la farina girando l’impasto, che deve staccarsi come per la pasta choux. Trasferirlo sulla spianatoia. Aggiungere farina deve essere morbido ma lavorabile come gli gnocchi. Fate bastoncini e tagliate come grossi gnocco. Rispetto ai tradizionali si spaccano un po’. In forno a 180 per 20 minuti o finché si dorano. Una volta freddi, girarli nel miele riscaldato

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: fixed;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container.dfd_stun_header_vertical_parallax {-webkit-transform: -webkit-translate3d(0,0,0) !important;-moz-transform: -moz-translate3d(0,0,0) !important;-ms-transform: -ms-translate3d(0,0,0) !important;-o-transform: -o-translate3d(0,0,0) !important;transform: translate3d(0,0,0) !important;}