fbpx

Vitello tonnato senza maionese

Vitello tonnato senza maionese

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

400 g di carne di vitello

1 patata piccola

1 carota

1 cipolla o porro

2 alici sotto sale

60 g di tonno naturale

Capperi qb

Olio evo qb

 

Istruzioni:

Mettere a bollire il pezzo di vitello con le verdure e poco sale. Quando la carne è cotta, toglierla dalla pentola e metterla a raffreddare. Mettere nel frullatore le verdure cotte, il tonno, le alici ben lavate, un po’ di brodo filtrato e frullare, aggiungere brodo de occorre. Versare la crema in un contenitore, aggiungere 2 cucchiaini di olio a persona e mescolare. Affettare sottilmente la carne e sistemarla in un piatto da portata, versarvi sopra la crema e decorare con i capperi.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/05/garritano.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}