fbpx

Zucchine al forno

Zucchine al forno

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

5 zucchine medie
100 gr pangrattato integrale e 100 gr farina integrale (mischiarle e usarne quanto basta)
½ cipolla
250 g di pomodoro in passata o pelati e poi passare al mixer
2 mozzarelle da 200 ml
sale, pepe, olio evo e erba cipollina, formaggio grattuggiato q.b.

Istruzioni: 

Tagliare a fette sottili le zucchine. Salarle leggermente e farle scolare. Nel frattempo tritate la cipolla e stufarla con il pomodoro con olio, origano sale e pepe e erba cipollina. 10-15 minuti al massimo e il sugo non eccessivamente liquido. Mischiare il pangrattato con la farina e impanare le zucchine. Metterle in una teglia su carta forno cuocerle per 15 minuti a 180 °. Ora assembla in una pirofila uno strato di pomodoro, le zucchine la mozzarella a fette e poi di nuovo pomodoro zucchine, mozzarella e cosi via terminare l’ultimo strato dove mettere una spolverata di formaggio grattugiato. Ancora in forno fino a quando la mozzarella non si è sciolta.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: fixed;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container.dfd_stun_header_vertical_parallax {-webkit-transform: -webkit-translate3d(0,0,0) !important;-moz-transform: -moz-translate3d(0,0,0) !important;-ms-transform: -ms-translate3d(0,0,0) !important;-o-transform: -o-translate3d(0,0,0) !important;transform: translate3d(0,0,0) !important;}