Latte di riso casalingo

Latte di riso casalingo

Ingredienti:

1 litro di acqua
50 g riso

Istruzioni: 

Fare bollire l’acqua ed il riso per il doppio della cottura normale. Frullare con il frullatore a immersione e se è troppo denso aggiungere acqua. Aggiungere un po’ di miele per renderlo più dolce. Mettere in frigo e consumare in 3 o 4 giorni.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: fixed;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container.dfd_stun_header_vertical_parallax {-webkit-transform: -webkit-translate3d(0,0,0) !important;-moz-transform: -moz-translate3d(0,0,0) !important;-ms-transform: -ms-translate3d(0,0,0) !important;-o-transform: -o-translate3d(0,0,0) !important;transform: translate3d(0,0,0) !important;}