fbpx

Muffin salati sfiziosi

Muffin salati sfiziosi

Porzioni: 8 muffin

Ingredienti:

250 g farina integrale
1 bustina lievito per torte salate
2 uova
80 g olio extravergine d’oliva
1 bicchiere di acqua
sale q.b.
pepe q.b
100 g mozzarella
300 g funghi champignon freschi

Istruzioni: 

Versate la farina a fontana, aggiungete le uova, un pizzico di sale, il pepe e l’olio. Mescolate, poi unite il lievito e, se risulta troppo denso, mescolate con un po’ d’acqua. Amalgamate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Nel frattempo pulite e tagliate i funghi e fateli cuocere in padella con coperchio insieme ad un filo d’olio, un pizzico di sale e peperoncino se gradito. Una volta pronti, versateli dentro la ciotola con il composto, aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti e girate con cura. Preriscaldate il forno a 180°C, versate con l’aiuto di un cucchiaio l’impasto dentro le formine per muffin (coperte da carta da forno), senza riempirle tutte, e infornate per 20 minuti. Lasciate intiepidire e servite.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}