Porzioni: 2 persone
Ingredienti:
140 g conchiglioni integrali (o qualsiasi altra pasta rigata integrale)
2 Fettine di pesce spada
1 melanzana grande (o 2 piccole)
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale (rosa dell’Himalaya)
pomodorini pachino
Istruzioni:
Pulire le melanzane e tagliarle a dadini, mettere un po’ d’olio extravergine d’oliva in una padella e fare imbiondire a fuoco medio uno spicchio d’aglio; aggiungere le melanzane ed una volta raggiunta la metà cottura aggiungere il pesce spada pulito e tagliato a dadini. Se si preferisce aggiungere qualche pomodoro pachino; aggiungere il sale e portare a cottura. Intanto cuocere la pasta al dente e quando la cottura di entrambi sarà terminata, aggiungere la pasta scolata alla padella contenente le melanzane ed il pesce spada e dare un’ultima passata di cottura a fuoco più sostenuto.