fbpx

Risotto agrumi e zenzero (senza glutine e lattosio)

Risotto agrumi e zenzero (senza glutine e lattosio)

Porzioni: 6 persone

Ingredienti:

360 g di riso integrale
1 cipolla
2 limoni
2 arance
zenzero qb
1 l di brodo vegetale fatto in casa
50 g di formaggio grattugiato
olio evo
sale q.b.

Istruzioni: 

Fate appassire in microonde la cipolla con dell’olio extravergine di oliva.
In una padella tostate il riso a secco, salate, aggiungete la cipolla e sfumate con del vino bianco.
Allungate il tutto con il brodo vegetale. Poco prima del termine di cottura aggiungete il succo degli agrumi e la scorza di mezzo limone e di mezza arancia. Mantecate con del formaggio grattugiato e un po’ di zenzero.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: fixed;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container.dfd_stun_header_vertical_parallax {-webkit-transform: -webkit-translate3d(0,0,0) !important;-moz-transform: -moz-translate3d(0,0,0) !important;-ms-transform: -ms-translate3d(0,0,0) !important;-o-transform: -o-translate3d(0,0,0) !important;transform: translate3d(0,0,0) !important;}