fbpx

Spiedini dolci

Spiedini dolci

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

350 g gamberoni
2 fette di melone
1/2 pompelmo
1 limone piccolo
q.b. rosmarino, timo, olio e.v.o. sale e pepe

Istruzioni: 

Spremere pompelmo e limone e filtrare il succo. Pulire e sgusciare i gamberoni farli marinare nel succo prima citato, nell’olio e nelle spezie per 30 minuti. Tagliare nel frattempo le fette in dadini. Formare degli spiedini con gamberi e melone, spennellarli con la marinatura e grigliarli per un minuto per lato. Servirli caldi.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}