Hamburger di ceci

Hamburger di ceci

Porzioni: 6 hamburger

Ingredienti:

400 g ceci lessi
30 g scalogno
1 uovo
Pangrattato qb
Sale, pepe ed olio qb

Istruzioni: 

Cuocete i ceci, allontanate l’acqua di cottura, tritateli e metteteli in una ciotola. Aggiungete l’uovo, lo scalogno, sale, pepe e pan grattato, poi frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Create delle palline e poi schiacciatele, dando all’impasto la forma di un hamburger, passateli nel pangrattato e metteteli a rassodare in frigo per 15-20 minuti. Riscaldate una piastra e cuocete gli hamburger per circa 10 minuti. Accompagnare su un letto di radicchio piastrato salto e pepato e della robiola.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}