fbpx

Straccetti di vitello con verdure

Straccetti di vitello con verdure

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

400 gr di vitello a fettine
180 gr di fagioli cannellini in scatola
½ cipolla rossa
100 gr di rucola
200 gr di pomodorini
100 gr di mais
1 limone
origano, olio evo, sale (rosa dell’himalaya) e pepe q.b.

Istruzioni: 

Emulsionare 1 cucchiaio di olio con il succo del limone, 1 cucchiaino di origano, sale (rosa dell’himalaya) e pepe q.b. Intanto tagliate a fette sottili il vitello, irrorate con il succo preparato e fate marinare per 30 minuti, poi scaldate una padella antiaderente e rosolateci la carne ben sgocciolata. Sbucciare la cipolla e tagliarla a dadini, lavare la rucola e spezzettatela, e tagliare a quattro i pomodorini, poi unite il vitello, la rucola, i pomodorini, il mais e i fagioli sgocciolati e sciacquati. Controllare di nuovo la quantità di sale, pepe e olio.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}