Avocado ripieno di mare

Avocado ripieno di mare

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

2 avocado
300 gr gamberetti (freschi o surgelati o in scatola)
1/2 succo di limone
1/2 costa di sedano
1/2 cipolla bianca
2 cucchiai maionese (fatta in casa)
q.b. sale, pepe, prezzemolo

Istruzioni: 

In una ciotola cominciare a marinare i gamberetti sgusciati e sgocciolati con il limone, il sedano e la cipolla finemente tritati, la maionese e il sale (rosa dell’himalaya), pepe e prezzemolo quanto basta.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}