Porzioni: 2 persone
Ingredienti:
8 cosce di pollo
400 gr di uva nera e bianca
1 cipolla
½ bicchiere di vino
1 cucchiaio di farina integrale
prezzemolo, olio evo, sale (rosa dell’himalaya) e pepe q.b.
Istruzioni:
Lavare l’uva, tagliare gli acini a metà e togliere i semini, frullatene una metà con il mixer.
Filtrate il composto e raccogliere il succo a parte.
Sbucciare e tagliate a fette la cipolla, fatela soffriggere leggermente con un po’ d’olio.
Aggiungere le cosce di pollo private della pelle, rosolateli a fiamma bassa salate, pepate e bagnate con il vino.
Lasciate evaporare; aggiungete gli acini d’uva rimasti e cuocete coperti per circa 30 minuti. Aggiungete il succo d’uva man mano che la carne lo richiede. A fine cottura togliere l’uva, la cipolla e il pollo e metterli da parte. Il sughetto avanzato va fatto restringere con la farina. Riunire il composto al pollo e servire il tutto spolverato con il prezzemolo.